Осенний эскиз

Осенний эскиз
 
Над тихой рекой
Ползёт туман,
Вальяжной стопой
Крадётся смутьян.
Деньки погожи -
На эскиз похожи.
В зелёный цвет
Подмешан мёд -
Осенний штрихкод.
Сентябрь теплом
Балует днём,
А вечером
Стелет туманом.
 
( Фото автора 2023 г.)
 
 
© Copyright:, 2023