Стога на закате и на рассвете
Стога на закате и на рассвете,
Моне рисовал в красивом сюжете,
Тёплые краски легли на полотно,
Оранжевым шлейфом окрасили скромно.
Небо сквозит озаряющим светом,
И проникает в травах рассветом,
Сияние палитрой природы воспето,
Стога восхваляют присутствие лета.
Стога на закате и на рассвете,
Радужно светят в новом просвете,
Переливаясь свечением красок,
Освободилась природа от масок.