Вечерний вальс

Вечерний вальс
На аллее средь молодых берёзок
Шорох листьев среди золотых огней,
Дама взгляните, слышен отголосок,
Станцевать вальс, Вам предлагает диджей.
Ножки её, как лёгкие снежинки
Волшебно музыкой берутся владеть,
Не спеша взмывает музыка Глинки-
С идиллией начинает пламенеть.
Был чудесный вечер, было красиво
Много тёплых встреч у раскидистых ив
И в сердцах царствует скрипка тоскливо,
Увлекательной струной мир изменив.
Покоряя мир музыкой Чайковский,
Вальс аккордами танцплощадки пленял,
Все звуки за душу брали чертовски,
Внимая напевам, сердца он скреплял.
Кружит озаренье любви над землёй,
Всё слилось в звуки необычных тактов
Лица радостью светились под луной,
Вальсировали под ритм музыкантов.
 
29.11.2023 год.
gvn.