Нельзя сдаваться
Только вот знаешь, родная,
Нельзя сдаваться, и пусть
Сыта ты горем до края,
И присутствует верная грусть.
Нельзя сдаваться, и пусть
Сыта ты горем до края,
И присутствует верная грусть.
Авторизация