Кричать
Но я хочу кричать от боли!
Кричать да так, чтоб было слышно.
Кричать, чтоб все вокруг замолкли.
Кричать. В душе мне очень страшно.
Кричать да так, чтоб было слышно.
Кричать, чтоб все вокруг замолкли.
Кричать. В душе мне очень страшно.