Я уйду

Я уйду
Я уйду, только ты вспоминай.
Я уйду, но ты только помни.
Я уйду, не скажу "прощай".
Я уйду, хоть сейчас и невзгоды.

Я уйду от тебя, пусть потом.
Я уйду, когда-то под вечер.
Я уйду, не скажу ни о чем.
Я уйду, чего не было прежде. 

Не вернусь я к тебе, так и знай!
Ведь те раны уже не залечишь..
Повернусь и скажу я "прощай".
Я уйду, хоть сегодня под вечер. 

Я уйду, хоть сейчас не легко.
Мне с тобою проститься так сложно. 
Я уйду, пусть все это серьезно.
Я уйду, хоть сейчас я и лгу.