Я угнетенным стал…

Я угнетённым стал в порыве страсти
И в момент злости угнетающим я стал
Привязан под взглядом жестокой власти
Своими чувствами владеть устал
 
То я отвергнут, то я бесконтрольный
Лишь только бес желал мною владеть
Он ждёт момент, когда смогу померкнуть
А потом и вовсе помереть