red

Аудиозапись

тает небо
в бокале темнеет ром
пряча от взгляда корду
гром фабричный клубами крон
сдавлен
тащусь по городу
гордому
к дому бы
переплыть
реки ночные
в пасти
укоренилась блесна
прыть
в о-па-сно-сти
 
шаг за шагом
за следом - след
до стона струны
пронзительно гулкого
наматывать
тысячи километров
лет
про-гул-ка-ми
ни минуты равновесия
ни секунды простоя
версификация канатоходца
штампует
понятное и простое:
отдохнуть
хо-чет-ся!
 
и чувствуешь
вот-вот на разрыв
под ногами
раскинулось
неба дно
но
не хватает одной искры
куда без но?
рвётся
рвётся граница сред
одобрительно
Вот!
рассекает огнём
red
свод