Снежная зима. 1979 г

Утром в школу иду
По узкой тропке в снегу.
Сугробы глубоки, высоки,
Кусты "с головой" ушли.
Не ласковый мороз
Кусает за щёки и нос.
Хорошо поход не долгий -
"Школьник" ждёт у дороги.
Деревья вдалеке, словно
Рисунок белым мелом
На небосводе сером.
Зимушка, ты, бесподобна!