Глаза любви

Глаза любви
Все в этой жизни приходящее
и уходящее,
Вечного нет ничего.
Лишь любовь Бога вечная,
К нам с высоты летящая,
В ней будущее, прошлое и
настоящее,
Для души важней всего.
При жизни, никогда не поздно,
Для души просить прощения,
От греховного прельщения,
Никогда не поздно перед Богом,
Покаяться в содеянных грехах.
Прочтите суть в глазах
небесных,
Увидите любовь там,
И будете душой живой во
всех веках.