Звёздная волна

Звёздная волна
Какое же восторженное чудо,
Услышать голос Ангела,
Молясь в полночную перед
свечами - тишину.
Нет, это душе не показалось,
Почувствовать от звезд
идущую волну.
 
Невольно сердце в маленький
комочек сжалось,
- Кто есть ты?
Я раб Твой, грешный,
Здесь и сейчас, я просто
временно живу.