Жениться нужно

Жениться нужно
Пускай я холост и мне не семнадцать,
Жениться можно мальчику всегда
Найду невесту я, девицу крАсну
Я свисну ей:"Эй слышь?! Иди сюда!
Беру тебя я, красная девица
Посуду мыть и мне носки стирать
А если будешь ты во всём лениться,
То я кастрюлькой в лобик могу дать
Но добрый я, сейчас искАю пару,
Чтоб песни петь с любовью под гитару...