Фемида

Униженные нищие люди,
Жаждут плода справедливости,
Пока сверху солдаты из орудий,
Защищают тварей и роскошные квартиры.
 
Фемида - богиня правосудия,
Но проблема в том, что она слепа
И безразлично смотрит на тебя,
Безумным взглядом,
Её спутник, один из сыновей Сатурна,
Сбежавших от отца.
 
Заключена оковами,
Утопая во лжи,
Глаза были выколоты ветками
Тернового венца,
Он рос в ночи,
Под присмотром бога войны,
Купаясь в крови
Полной ненависти.
 
Повязка, сотканная из волос Апата,
Барьер защищающий её от мира,
А рядом те, кто восхваляет,
Даруя бриллианты
И молча о правде,
Пряча по улицам глаза.