Создатель

Секс, смерть, жизнь, рождение,
Разлука утопает в печали,
Уничтожая человека в мгновение,
А после других добивая
Рентгеновским излучением.
 
Вот к чему мы пришли -
Это верх прогресса:
На костях стоят труды;
Мы открыты для своих;
Чужой монастырь
Будет разрушен,
Из карамельных пушек,
Всего лишь за месяц.
А я гид книг,
Вникая в них,
Я сильно проникся героями,
Теперь мне не нужны люди,
Они жестокие,
Дай фантазии по-больше
И я сам стану создателем,
Щупальцами захвачу в объятья
Ожидая реакции,
Но получу лишь распад урана.
С меня слезает кожа
И медленно превращаюсь в Шоггота.