Там, где прячутся гробы

Там, где прячутся гробы
Слышны удары молотков
И звук беспомощной мольбы...
Вот обагрила саван кровь...
И заколочены гробы.
 
Их спрячут у прогнившей ивы.
В гробах из высохшей осины.
Тех, кто на самом деле живы,
И воздух стянут смрадом древесины...
 
Своих в лицо не зная палачей,
Они так жить хотели бы...
Участь - остаться в сумраке ночей,
И там, где прячутся гробы.