Чучело

Чучело
Зло породил безумный фермер,
Когда семью свою убил.
Не тратил дорогое время -
Тела сухой травой набил.
 
Мешки холщовые на головы надел,
И ритуально с ними он простился:
"Быть в поле чучелами ваш удел..." -
И в тот же вечер фермер застрелился.
 
С тех пор неведомая злая воля
На части разрывала лошадей,
Скрываясь ночью в кукурузном поле,
И забирая каждый день людей...
 
Узрели фермеры потом:
На месте чучела висело
Со сшитыми веками и ртом,
Набитое соломой тело.