ТЕБЯ Я УКРОЮ

Облаком тебя я укрою,
на край света полечу
я за тобою.
Нежная моя, стань
скорей любимой
для меня.
Глаза твои, как озера,
ты так прекрасна, как
Мадонна.
Лучше тебя нет, ты мой
ангел, сошедший
с небес.