ЧЕТВЕРТЬЮ ВЕКА ОЧЕРЧЕН МОЙ ПУТЬ

ЧЕТВЕРТЬЮ ВЕКА ОЧЕРЧЕН МОЙ ПУТЬ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Carino" - Chris Spheeris
Застыла роса средь белых берез,
Дышит туман над рекой.
Родной уголок на сердце опять принес
Аромат ностальгии хмельной.
 
В белой роще живет среди боли своей,
Снова прячась уже наверняка,
Эта живущая в переплетении дней
По дому родному тоска.
 
Четвертью века очерчен мой путь
Где не жила, не дышала с тобой,
Хочется грудью к березам прильнуть.
Край мой родной, дорогой!
 
Застыла смола на соснах в лесу,
Плачем пронзила рассвет.
Приеду и вытру с иголок опять слезу.
Только позже, сейчас меня нет.
 
Дом родной, прости меня!
Что к тебе я не иду.
Не могу прийти издалека.
Я так хочу обнять
Твою красу,
Поплакать с тобой слегка.
 
Четвертью века очерчен мой путь
Где не жила, не дышала с тобой,
Хочется грудью к тем соснам прильнуть.
Край мой родной, дорогой!
 
Сердце стучит и не может уснуть,
Хочется в твой окунуться покой.
Четвертью века очерчен мой путь,
Край мой родной, дорогой!
Четвертью века… Четвертью века...
 
Октябрь 2012 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112100309244
 
Автор коллажа - ЭльВера