ПОД СМЕХ СНЕЖИНОК

(Текст написан на музыку С. Чекалина -"Падал снег")
 
Опять на землю падает снег:
Снежинка вниз – снежинка вверх
И этот белый снежный мех
Подарком на ладонь тебе упал.
Вдруг ветер дунул и начался бал…
Кружатся в танце января
Снежинки в бликах фонаря,
А ветки серебристых тополей
Встречают на балу гостей.
 
Все как во сне:
Падал белый снег…
Сказал: «Привет!»
Нежный белый снег…
Любовь с собой вдвоем
Под смех снежинок позовем…
 
Все как во сне:
Падал белый снег…
Рука в руке,
Чистый белый снег…
На улице вдвоем
Под смех снежинок счастье ждем…
 
На этом празднике зимы
Гостями оказались мы,
Нас пригласила помечтать судьба,
Чтоб наши встретились навек глаза.
Искрится белый хоровод,
Вокруг него живет любовь,
Пришла в сердца и поселилась там,
Пришла по сказочным следам.
 
Все как во сне:
Падал белый снег…
Сказал: «Привет!»
Нежный белый снег…
Мечту с собой вдвоем
Под смех снежинок позовем…
 
Все как во сне:
Падал белый снег…
Рука в руке,
Чистый белый снег…
Стоим с тобой вдвоем
Под смех снежинок счастье ждем…
 
Все как во сне:
Падал белый снег…
Сказал: «Привет!»
Нежный белый снег…
Судьбу с собой вдвоем
Под смех снежинок позовем…
 
Все как во сне:
Падал белый снег…
Рука в руке,
Чистый белый снег…
На празднике вдвоем
Под смех снежинок счастье ждем…
 
Свет дарят фонари…
Мы посреди зимы…
Мы посреди мечты…
Мы посреди судьбы…
Мы посреди любви…
Свет дарят фонари…
Мы посреди любви…
Мы посреди любви…
 
14 января 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114011401848