БРОДИТ ЛЕТО ПО УЛИЦАМ ГОРОДА

Бродит лето по улицам города,
Опаленного льющимся солнцем
Прямо с верха небесного полога,
Через облачное оконце.
Бродит лето, листает странички
Дня текущего. Радость и счастье
Заплетает в одну косичку,
Чтобы мы попали на праздник
К ним, где блеском манят обложки
Разноцветной печати журналов,
Где в потоке такого блеска
Мы не чувствовали усталость.
 
Чтоб забыли про все печали,
Пусть на время… Хотя бы на время…
Чтоб дорогу всегда освещали
Свет души и сердец стремления
Выйти к этой дороге единственной
Для двоих, красотой увенчанной.
Где странички любовью исписаны,
Нашим счастьем – мужчины и женщины.
Бродит лето по солнечным улицам,
Завернуло и к нашему дому,
Где любовь – постоянная спутница.
И не будет уже по-другому.
 
15 июня 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115061501266