Constance!

Гордый взгляд. Сладки капризы.
Зал рукоплещет походке вслед.
Город Страсть. В немом Париже,
Вчера ей кто-то подарил букет.
 
Десять роз в цветении чёрном,
Спиной упёрлась об свой комод.
Она заметила письмо с ромбом,
Взяла свечу и начала читать его.
 
”La Grande Vénus. Sierra for Dona.
Вы явно богиня. Дочь Аполлона.
Прошу простить первые слова,
Я был разгорячен, как никогда,
Я чувствовал, что выше всех!
Я увидел вас во вчерашнем сне,
Обнажённой прижались к стене.
Руками прикрыв свои эскизы,
Вы краше самой Моны Лизы.
My heart is bursting inside!
Я этот момент долго ждал,
Я лишь за вами наблюдал.
Ce sein. Quelle POITRINE!”
 
Похоть слов известна ей была,
Лёгкий жест об этом рассказал.
Вниз рукой. Под платье белое,
Что с тобой? Вновь увлечение.
 
Дьявол знает о грехах модели,
Мокрый пол. И нету оправдания.
Письмо дрожит в глазах у феи,
За дверью слышится её дыхание.