Летящая Погибель
Наедине со смертью один остался,
За мною тянулся хвост.
Но немец, что тогда истанцевался,
Пробивал пулями мост.
Я слышал о царстве прекрасном,
И искры встречали винты.
А это, просто уже мёртвые асы,
Играли с богами в тиши.
Я знаю, о чем говорю,
Я жаждал всё там побывать.
Давление упало!
И прижатый к стеклу,
Но пока, что нельзя умирать.
Стабилизатор уже не котёнок,
А зверь в разы больше и хуже.
Приказы: бить по аэродрому,
Прошу, спасите наши души!