Бешеный Город

Делать дела стало труднее,
Люди в Москве будто наглее.
Ноги в бетон. И сразу на дно,
Ничего не хотел, но решено.
 
Я бы жил в покое и дальше,
С пистолетом - машинально.
Они хотели испить из чаши,
Что наполняется всей властью.
И на сильнейших так часто,
Оскал зубов слюнявой пастью.
И чтобы не завидно было,
Город упокоит чужие могилы.
 
Москва оказалась полным отстоем,
Ржавые машины. Стёкла под домом.
Москва граничит с чётким разбоем.
Не действуют в ней чьи-то законы.
Крики детей. Глупые лица в окне,
Улицы решают где и как умереть!
 
Мир сменяет название,
Семь пуль сжигают страдание.
Я хочу быть как раньше,
Много денег. По локоть в фарше.
Жить в тени. И никому не мешая,
НО! БЕШЕНЫХ СОБАК УБИВАЮТ!