Дурь заела сонет (4)

Вчера проплавал целый час .
Потом уже не мог согреться .
Что говорить ? Не тот ведь класс ,
Какой имел пожалуй в детстве .
 
Да , к сожалению не морж
И очень быстро замерзаю .
Потом на чучело похож .
Судьба ,увы , моя такая !
 
Однако пыжусь всё равно ,
Смириться явно не желаю
С тем , что не сорок мне давно .
Теперь уже судьба такая ,
 
Что лезть едва ли нужно на рожон .
А в этом есть значительный резон !
 
Отель " Вальдализо " 03.07.2011