На Романс Ушедшим (Асти Спуманте)

На Романс Ушедшим (Асти Спуманте)
Метель куражилась вчера,
Припорошила снегом угли.
И те кто грелись у костра,
Ушли друг-друга не заГуглив...
 
Ушли в озябшие дворы,
В промозглость утренних туманов.
Согласно правилам игры,
Игры предательств и обманов.
 
И только искры от костра,
Что вьюга в пойму уносила.
Спасли, "Ушедшего Вчера",
Непредсказуемую силу.
 
Огня который каждый раз,
Как вновь воздвигнутое знамя.
Хранил рачительно для нас,
Любви живительное пламя...
 
Метель куражилась вчера,
Но верю срок её не вечен.
Грядёт весенняя пора:
"Отринь уныние,Человече"!
 
Поверь в могущество Христа,
Всё тлен,- и горести и раны.
И лживый поцелуй в уста,
В саду у Гефсиманы.