Я цемент

Я цемент
Я-цемент ... марки лучшей и качества "вечность",
согревая замёрзшие мысли
убираю из поля беспечность
подчинившую жизнь катаклизмам .
 
Поднимаю с колен первозданное -
слова чуткого суть - эволюцию ,
собираю с задворок приданное ,
отменяю любви экзекуцию.
 
Меня нет - всё же есть!
Я - сознание.
Я грядущего весть.
Себязнание.
 
 
22.11.2023