На для влюблённых мостах

На для влюблённых  мостах

Аудиозапись

Желтый лист. Мы с тобой в ссоре.
Парка покой привлекает таких же как мы.
Хмурится. Дождь пойдёт вскоре -
зонт захвати и ищи меня там , где мосты.
 
Длинный день. Низкие тучи.
Мне от дождинок досталась прохлады печаль.
Плакало небо со мной - невезучи.
Было ушедшего каждому чуточку жаль.
 
Капли дождя ,
стонет листва -
снова одна .
Он не придёт никогда.
 
Поздняя. Поздняя осень.
Время владеет мостами больших городов.
Выпал снег - холодно очень-
белым восторгом засыпав унылость следов.
 
Новый день. Новые тучи
белят и белят осенней картины печаль.
Кто сказал , что все невезучи???
И - кто сказал , что ушедшего слишком уж жаль?
 
Снег в городах.
Чисто так - ах!!! -
на для влюбленных мостах.
 
2.12.2023
 
 
Исполнено на минус для, флейты - Бесаме мучо