Stinа (фантазия на тему "Нодендальского Предания")

Stinа (фантазия на тему "Нодендальского Предания")
Среди туманных финских скал
И волн несущихся в безмолвье
Я плыл, сокрыв души печаль
В любви сиеминутном слове..
И меж пустынных островов,
Камней раскинутых у моря,
Воспел я грустную любовь
В стране уснувших серых фьордов...
Среди глухих туманных скал
И волн мятущихся в безбрежье
Я плыл в далекий Нодендаль
Заветный край своей надежды!..