Взрослая дочь.

Дочь - это маленькая девочка, которая подрастает, чтобы быть тебе подругой.
Взрослая дочь, наше взрослое счастье,
Взрослые радости и взрослая жизнь.
Память не стёрла, как мы тебя ждали,
А время не ждёт, время дальше бежит.
 
Взрослая дочь, повзрослели заботы,
Взрослые, в общем, решения в судьбе.
Вчера в первый класс тебя провожали,
Уже сыновья в окно машут тебе.
 
Взрослая дочь, твои взрослые чувства,
Очень взрослые мысли, страхи, мечты.
Тобой выбран был путь в мире искусства,
Уверенно там себя чувствуешь ты.
 
Взрослая дочь, даже больше подруга,
Взрослый вопрос, и такой взрослый ответ.
Мы так с тобой понимаем друг друга,
Что можем помочь и дать нужный совет.
 
Взрослая дочь, повзрослели проблемы,
По взрослому ты их умеешь решать.
Я лишь могу за тебя помолиться,
Быть рядом, успеть, чтоб соломки постлать.
 
Август 2023г