Между нами

В каждом есть силы изменить мир к лучшему, но активировать их может только тот, у кого есть один единственный ключ активации.
Обновление установлено. Перезагрузка прошла успешно.
Новые функции добавлены и активны.
Между нами красная нить судьбы,
Что не рвется, прочнее любой стропы.
Однажды пробудившись, уже не уснуть,
Учусь я у тебя - в масштабе видеть суть.
Я чувствую иначе, мой мир теперь другой,
И будто вспоминаю как быть опять собой.
Пусть маски видят люди и что-то говорят,
Мы их судить не будем, они же просто спят.
Пойдем с тобой мы вместе, за нами поведем.
Ведь путь гораздо легче идти, когда вдвоем.
Мы стали всем примером, всем бурям вопреки.
Напишем теперь вместе другие дневники.
28.11.12