Родная Душа

Аудиозапись

То, что мы искали так долго, находилось всю жизнь совсем близко, на противоположном берегу.
 
Мы созданы были единой душой,
Но нас разделили, не дали и карты.
Сказали идти и искать свой «покой»,
Покой свой родной…Мы забыли в азарте.
Плутали в мирах и в телах до поры,
Которая нас дожидалась, спала.
Один, как немой, не умел говорить,
Второй же не видел зачем и куда.
Берет мою руку, а пальцем к губе.
Вслепую всё страшно, но дал ощутить:
«Мне можешь довериться как и себе.
Им нас никогда уже не разлучить».
Казалось, нам плыть к берегам, еще плыть…
Но дом - это вовсе не точное место.
Он там, где не надо уже уходить,
Он там, где достиг своего Эвереста.
23.11.23
Зеркальная дата, загадываем одно самое заветное желание во всех красках и деталях. Можно даже записать на листок.
Обязательно должно сбыться до конца этого года.
А когда сбудется, поблагодарить Вселенную, Богов ...кто во что верит.
Видео из личного архива . Берег реки Волга.