Не теряйся

Не теряй свои корни,
Не теряйся в толпе,
Развивай свою волю 
И мозги в голове,
В жизни всяко бывает,
В жизни все может быть,
Сегодня ты побеждаешь 
Завтра падаешь вниз.

Если ты незаметен 
Среди пестрых друзей 
Среди их грязных сплетен 
Твоя правда тускнеет,
Не держись за ту дружбу 
Эта дружба на час,
Поищи себе лучше,
Тех что не бросят в трудный час.

Если ты оступился,
Быстро должен ты встать,
А иначе по жизни,
Будешь только лежать,
Не копи все обиды,
В них ведь ценности нет,
Злость свою контролируй 
И всегда держи ответ.