Одноразовые герои

Утро светом окатило ров,окопы,танки,пушки.
Вдруг гремит мортиры выстрел,начинается войнушка.
Выстрел слева,выстрел справа,умирает человек,
Крики,ужас,снова крики,не забыть войну во век.

В пламя бросились герои,за родных и за страну,
Только встретили их пули,и разрывы там и тут.
В бой бросают генералы,молодых совсем ребят,
Одноразовых героев,одноразовых солдат.

Самолеты сеют хаос,крики в воздухе висят,
Но бросают генералы одноразовых солдат.
И бойцы кричат "в атаку!",умирают,но кричат,
За минуту погибает целый взвод таких ребят.

И солдаты умирают,их судьба предрешена,
"Будешь делать,что скажу я "-повторяет генерал,
А они ведь молодые,им еще ведь жить да жить,
Вы скажите мне на милость,как такое может быть?

В пламя бросились герои,за родных и за страну,
Только встретили их пули,и разрывы там и тут.
В бой бросают генералы,молодых совсем ребят,
Одноразовых героев,одноразовых солдат.