Реальность

  Сними свои очки,мой друг,
И посмотри на все вокруг,
Увидь страдания людей,
Услышь плач брошенных детей,
Пойми,что мир совсем не тот
Какой ты видишь сквозь стекло, 
В нем есть предательство и боль,
В нем ты без денег полный ноль,
В нем смерть глядит тебе в глаза
И цвета крови небеса,
От сына весточку ждет мать
И хочет встретиться опять,
Но сын-солдат,увы,погиб,
На поле самых гнусных битв,
Боев без правил и причин,
Сражаться есть резон один,
Чтоб защитить родную мать,
Которая так будет ждать,
Но сын-солдат,увы,погиб,
На поле самых гнусных битв.
Сними очки опять,друг мой,
И ты увидишь город свой,
Но город стал совсем другим,
Тут каждый ходит нелюдим,
И портит видом всем своим,
Картину города руин
В котором гибнут каждый день
Надежды тысячи людей.
Законы здесь лишь "для лохов",
Хранит порядок грязный вор,
Что за монету мать продаст
Ему плевать на бедных вас.
Врачи тут так же не в учет,
Для них богатсво-вот почет
Они предали Гиппократа,
Поддались грязному разврату.
Людей людьми не назовешь
Заснимут то,как ты умрешь,
Но ни один вам не поможет,
Боясь запачкать свою кожу.