Моменты

Откуда красота приходит
И кто тот кру'жит хоровод?
Без устали, не экономит.
Снежинки где он достаёт?
 
Зима заставит удивляться,
Даря моменты красоты,
А с ними чувство - не бояться.
Тревоги часто без нужды.
 
ноябрь 2023