век сурка

Удивительно повторимо
То, что было уже и будет
Удивительно, что забыто
Что не хочется помнить людям
 
Повторяется всё упорно
Словно ждёт иного исхода
Но увы, мы снова и снова
Возродившись, пинаем Бога
 
Мы его в себе не находим
Затыкаем, как можем, дыры
И любовь, каждый раз хороним
Раньше, чем иссякают силы