пустые комнаты

Пустые комнаты, забитые вещами
Мы оставляем в память о себе
У молодых, они заполнены мечтами
И сожаленьями, их полнит старичье
 
Лишь кто-то близкий, это прочитает
И может быть, хоть что-нибудь поймёт
Хоть этого никто не ожидает
Кругами отправляяся в полёт
 
И вихрем пролетает перед нами
Годов былых волнующий обман
В котором растворяемся мы сами
И пишем не случившийся роман