что стоит жизнь?

Как много может человек
Но обречён он на другое
Он устаёт в один лишь век
Надежд лишённый и любови
 
Пустые траты сил своих
На достиженье глупых целей
Ничто так не лишает сил
И не хоронит жизни ценность