Знакомство с поэтом

Знакомство с поэтом
В городе Санкт-Петербурге я познакомился с очень интересным поэтом Вадимом Воеводиным. Он приехал из Дальнего Востока. Его стихи завораживают. Они просты и в тоже время загадочны. В них чувствуется гармония и хаос духовной жизни и нашего мира. Предлагаю читателям ознакомиться с творчеством данного поэта. Мне интересны ваши мнения...