Довольно слякоти

Довольно слякоти
Набил оскомину осенний депрессняк.
Скорей бы снежным закружило роем
над головой. А слякоти довольно,
уже ноябрь к концу подходит, как-никак.
А ведь блефую - мне что осень, что зима,
когда тоска и всё осточертело.
Совсем не лишне разогреть мадерой
озябший мир внутри. Похоже спасена...
Придверный "velcom" в популярности облез,
и ноги мчатся по ступеням сами
в уютный бар. Теперь дождливым спамом
не будут лужи донимать, пока я здесь.
Официант принёс креплёное вино.
Согрелись мысли, щерятся ехидно:
"Издох мой сплин, справляю панихиду."
До фонаря ветра и морось за окном.