Купи слона

Купи слона
Выходя из зоопарка,
не забудь купить слона
Без слона в квартире жарко...
"Лейка" новая нужна.
 
Поломался старый душ,
Без воды сидим неделю
Дома нас две пары душ
От жары мы обалдели.
 
Вот с идеей мысль родились:
"К нам домой купить слона"
"К Вам слоны не завозились?"
В магазин зашла жена.
 
Продавец "офонарел"
Сей вопрос от нас услышав...
Видно, как поднаторел
Наш безумный потребитель.
 
И послал нас в цирк сначала,
Там советовал остаться.
Но жена тут зарычала,
Что пришлось ретироваться.
 
" Ну тогда Вам в зоопарк,
Говорят слонов там пара.
Сторож там зовется Марк,
С ним всегда его гитара."
 
От меня ему привет.
Да, зовут меня Валера.
Он поможет- даст совет
Чем кормить Слона в вольере.
 
Вот центральный Зоосад,
Вот и Слон стоит в вольере...
"Он же в лифт не влезит, Гад!",
От размера обалдели.
 
Папе выдали ключи
От квартиры и для душа
"Ну-ка сам иди лечи!
Про слона поменьше слушай.