Я никогда тебя не забуду

Я никогда тебя не забуду
  Я никогда тебя не забуду.
До самой смерти не забуду.
Я все надеюсь,что свершиться чудо,
И ты придешь и скажешь -*Я с тобой*.

Хочу ,чтобы делили вместе
Радости и горе.
И чтоб вечернюю усталость мне снимала как рукой.

Я был тобою не любим;
Да,это знаю.
Ох,вижу за ошибки нет прощенья мне..
Наверно,не откроют мне ворота Рая,
И попаду я в руки Сатане..

Судьбу с таким исходом сам я выбрал.
Ни Дамблдор ,ни кто либо другой -
Не виноват ни в чем.
Душа моя погибла от рук Моих..
Теперь,я обречен.. 

Еще мгновенье-
И укус на шее.
Так Лорду выгодно,
Быстрей меня убрать.

Теперь же-остается ,
Слепо всем в победу верить,
А мне,лишь зелень твоих глаз
С застывшей на щеке слезою вспоминать...