Прощальная Чарити Бербидж
Что вижу я?Огромное поместье..
А в нем ковры и дорогие зеркала..
Не радуют мои глаза ни пышные убранства,ни роскошь дома...
Никогда бы здесь я не жила.
Тут атмосфера смерти ,кажется,повсюду.
А крик мольбы и просьбы о пощаде, я думаю звучал не раз.
И я молюсь. Из уст срывается истошный ,страшный крик страданья ;
Мне кажется,или я слышу,как течет рекою жизни моей час ?...
Смотрю сквозь слезы,еле лица узнавая.
В рядах убийц -сидят мои друзья.
О,Северус,пожалуйста..
Чего добьетесь моей смертью-я не знаю..
Секунда,вспышка..и зеленый луч -
Пронзит насквозь презренным и холодным безразличием Авады...
Вы все,боялись и боитесь как огня-змеи своей...
С наигранностью абсолютной Очень рады -
Служить Ему...До скону своих дней.