Карандашный эскиз

Дорога жизни привела на  полустанок...
Вокруг луга, коровы и река...
Вода в колодце, дом из сбитых планок
А в огороде куры. И- тоска.

На стенах всюду пыль и паутина,
И на столе не мытом, в рамке- фото.
Там паренек- теперь уже- мужчина.
Он далеко. Жена, семья работа...
А у нее- закрашены седины,
И по ночам не спится отчего то