По нехоженым козьим тропам

По нехоженым козьим тропам-
Наша юность ушла неслышно,
Наспех ткань бытия заштопал,
Сшил неровным стежком Всевышний.
 
И местами видны в прорехи,
Дней ушедших навек- беспечность,
Были сброшены все доспехи,
Впереди нам казалось- вечность.
 
Все прошло, мы идем по- краю,
Шепчем сами себе- держаться!
Неизвестность всегда пугает,
Юность, где ты? Молю- остаться!