Долг

 
 
Тайгу темнотой накрывает
Готовится лес засыпать
От скуки немного зевая
Я ж.опу тянусь почесать
 
Но тут,на поляну выходит
Та, кого ждал я весь день
Стоит винторез мой на взводе
Я тихо снимаю ремень...
 
Скачет с.ука
Бесится
Наоборот крестится
Странные кричит слова
Исполняя, ритуал
Вдруг
Лопнула ее бошка
Пуля, свою цель нашла
Ибо, нех.уй было бл.ядь
Без разрешения колдовать
 
Не отказалась бы платить
Могла еще бы жить и жить
Теперь, безголовая туша
Теперь, заберу ее душу
Так или иначе
Долг, будет оплачен
 
Ты колдун?
Ты ведьмак?
Носферату?
Волколак?
Может, даже полубог?
А для нас ты просто лох
 
Уже добрых тыщу лет
Каждый платит свой процент
Ну а тех, кто не хотят
Сразу навещаю я
Отговорки не приму
Нах.уй скальп с тебя сниму
Так, долги я выбиваю
Души в сумку собирая
 
Хоть работа и говно
Я работаю давно
Мне другого не дано...
Отрабатываю ДОЛГ