ПОЗОВИ МЕНЯ

ПОЗОВИ МЕНЯ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Gari Geba - By Hop
Позови меня
Голосом любви,
Но не обвиняй.
Просто позови.
Я тогда сорвусь,
Будто лепесток.
Тихо опущусь
На твое окно.
Это поцелуй
Где-то между строк,
Чтоб тебе вернуть
Счастья уголок.
 
Позови…
В тишине…
Поцелуй
Яркий на окне.
Разорви…
Навсегда…
Нити ссор,
Что сплелись в года.
 
Позови меня
Голосом надежд,
Но не обвиняй.
Я тогда в ответ
Лепесток любви
В птицу превращу
И слова твои
К сердцу допущу.
Золотым пером
Где-то между строк,
Нарисую дом –
Счастья уголок.
 
Позови…
В тишине…
Напиши
В доме на стене
О любви…
Что жила
Где-то в высоте…
 
Позови меня
Голосом судьбы,
Но не обвиняй.
Сбереги мечты.
Я тогда крыло,
Оберну рукой.
И свое тепло
Разделю с тобой.
Обниму в тиши
Где-то между строк,
Чтоб вернуть душе
Счастья уголок.
 
Позови меня
Голосом любви,
Но не обвиняй.
Просто позови.
Я тогда вернусь
В тишине ночной.
Пусть исчезнет грусть,
Возвратив любовь.
Этот поцелуй
Где-то между строк
Я тебе верну
Счастья уголок.
 
Позови…
В тишине…
Позови…
Только не во сне…
Позови…
Наяву…
Позови…
Я приду…
Позови…
Среди звезд…
Позови…
Но всерьез…
Позови…
В тишине…
Позови…
Только не во сне…
Позови…
 
23 апреля 2018 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2018
Свидетельство о публикации №118042310706
 
Автор коллажа - ЭльВера