Принцесса

Быть может ты в душе принцесса 
Что за стенами скрыта в замке
Вмиг отказаться от прогресса 
И огонёк нести в лампадке

Ждёшь принца с ясными глазами
Который жизнь обратит в сказку 
И лишь с счастливыми слезами
Ты рядом с ним приспустишь маску

Века балов любви и знати 
Кольчуги рыцарей сражений 
И чтоб добиться не жалели 
В то время юноши колоний 

Сейчас другое правит миром
Но если ты в душе принцесса
Тебя отыщет без сомнений 
Твой принц из сказочного леса