Закрой глаза

Доверься и закрой глаза
Дай руку и забудь про тормоза
На старт внимание ревет мотор
Оставь наш предыдущий разговор
 
Дорога мокрая вчера были дожди
Теперь остановись и подожди
Я выйду, отпущу тебя сейчас
Там дальше пропасть для тебя, а не для нас