Бесподобный отдых Сонет

Вода , увы , холодновата ,
Зато всё остальное - люкс
Сомнений право нет - к хорватам
Я обязательно вернусь .
 
В отеле нашем всё прекрасно :
Обслуга , номер и еда .
И безусловно не напрасно
Теперь приехали сюда .
 
Здесь контингент вполне приличный :
Практически Европа вся .
А то , что не совсем обычно :
По сути наши все друзья .
 
Когда кругом такая благодать ,
Другое точно смысла нет желать .
 
Отель "Вальдализо " , Хорватия .пляж 03.07. 2011